sexta-feira, 23 de julho de 2010

Integrante do Restart vira crítico gastronômico e testa seu sanduíche predileto: hambúrguer


Pe Lu, 19 anos, vocalista e guitarrista da banda Restart, é um grande fã de hambúrguer. Ele conta que, mesmo com a rotina atribulada da banda, não abre mão de ir a lanchonetes pelo menos uma vez por semana. “Todo domingo é dia”. Justamente por isso, ele tem na ponta da língua o tipo de lanche que mais gosta. “Para mim, o hambúrguer perfeito não é muito sofisticado e é feito com pão, carne, maionese e salada.”

A convite do UOL Receitas e Restaurantes, Pe Lu  foi às lanchonetes Toninho e Freitas, General Prime Burguer, 210 Diner e John and Paul - todas especializadas em hambúrguer - para testar seu sanduíche predileto . “Essa é a matéria mais legal que já nos convidaram pra fazer!”, diz animado, antes da primeira visita.

O Restart, que atingiu nos últimos dias a marca de 50 mil CDs vendidos e se prepara para lançar um disco em espanhol, acaba de lançar uma nova música na internet. “Esse Amor em Mim” teve, em quatro dias, mais de 100 mil execuções no MySpace. A canção também está à venda exclusivamente no UOL Megastrore por R$ 0,99.

Incorporando o crítico gastronômico, o músico analisa lanches elaborados com ingredientes parecidos nos quatro restaurantes. Interessado em saber qual foi o resultado? 

Clique AQUI para saber qual foi o resultado!

Eu já posso adiantar que nosso Preto Lucas é bem exigente viu, ele analisou o pão, a salada, a maionese, o atendimento e até a montagem do Lanche!!!
È isso é o que eu chamo de um homem de 1.001 utilidades hehe, agora alem de tudo virou "Critico Gastronômico"
Quer saber a receita do sanduíche escolhido?Então papel e caneta na mão e anote ai:

                  Burger Clássico com Queijo Ementhal

Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer sem gergelim
  • 50 grama(s) de acém
  • 120 grama(s) de picanha
  • 2 folha(s) de alface
  • 2 fatia(s) de tomate
  • picles de pepino
  • 2 fatia(s) de queijo ementhal
  • sal e pimenta a gosto
  • Modo de preparo


    Peça ao açougueiro para moer as carnes juntas. Depois, amasse bem, formando uma bola. Com as mãos, dê o formato de hambúrguer.

    Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe até o ponto desejado. Coloque as duas fatias de queijo sobre a carne e deixe derreter.

    Corte o pão ao meio e aqueça. A seguir, monte o sanduíche: coloque a carne sobre uma fatia de pão e sobre ela a alface e o tomate. Feche e decore com picles.


    Delicia hein?.... acho que vou fazer....





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